CBD-Öl in der Küche, was sind die wirklichen Vorteile?

CBD-Öl in der Küche, was sind die wirklichen Vorteile?

Was CBD-Produkte besonders attraktiv macht, ist die große Vielfalt ihrer Anwendungsmöglichkeiten. Von der äußerlichen Anwendung bis zur Einnahme von Kapseln ist es durchaus möglich, eine Methode zu finden, die zu Ihnen passt. Es überrascht nicht, dass CBD-Öl eines der führenden Produkte ist, weil es so einfach zu verwenden ist. Die Wirksamkeit einiger Methoden ist jedoch fraglich. Vor allem, wenn es darum geht, CBD-Öl in die Küche zu bringen. Vor, während oder nach den Mahlzeiten? Was sind die wirklichen Vorteile der Einnahme von CBD-Öl mit der Nahrung?

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Wie kann man CBD-Öl beim Kochen verwenden?

Vor der Verwendung von CBD beim Kochen ist es wichtig zu verstehen, welche Auswirkungen Hitze auf Cannabinoide haben kann. Es ist zu bedenken, dass ab 160 °C viele Cannabinoide und Terpene zu denaturieren begindoor.

Um die Synergien und Vorteile des CBD-Öls zu erhalten, ist es am besten, die Hitze beim Einschalten des Ofens zu regulieren. Es gibt also zwei beliebte Methoden, mit CBD-Öl zu kochen.

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Vermeiden Sie direkten Kontakt mit Hitze

Um eine Denaturierung des CBD-Öls zu vermeiden, sollten Sie z. B. nicht in der Pfanne braten oder schmoren. Bei Backwaren hingegen besteht eine bessere Chance, die positiven Wirkungen von CBD in Ihren Zubereitungen zu erhalten. Es ist keine Überraschung, dass CBD-Brownies nach wie vor zu den beliebtesten Rezepten gehören.

Ansonsten können Sie CBD-Öle strategisch einsetzen. Nehmen Sie die Zubereitungen vom Herd und fügen Sie das Öl hinzu, sobald das Essen abkühlt. Ziel ist es, Temperaturen von über 160°C zu vermeiden.

Bevorzugen kalte Zubereitungen

Die einfachste und beliebteste Lösung ist die Verwendung von CBD-Öl in Kaltmischungen. Salate, Smoothies, Nudeln oder auch Guacamole sind einige der Rezepte, die man kennen sollte.

Wie kann man CBD-Öl zum Kochen verwenden?

Das CBD-Öl, das Sie beim Kochen verwenden, beeinflusst den wahrgenommenen Geschmack Ihrer Zubereitung. Um unangenehme Überraschungen zu vermeiden, gilt die Regel, Öle ohne fruchtige oder erdige Noten zu bevorzugen. Außerdem werden CBD-Öle ohne zusätzliche Zusätze, die die Rezeptur verfälschen könnten, vorrangig behandelt.

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Wählen Sie Ihre Öle auch nach der CBD-Konzentration aus. Es ist wichtig, daran zu denken, dass CBD-Öl in erster Linie ein Öl ist. Wenn Sie eine höhere CBD-Dosierung in Ihrem Rezept wünschen, entscheiden Sie sich für höhere Konzentrationen, anstatt mehr Öl zu Ihrer Zubereitung hinzuzufügen.

Die Auswahl der besten Lebensmittel zur Förderung der Aufnahme von CBD-Produkten

Öle gehören zu den besten CBD-Produkten, weil sie die schnelle Aufnahme der Moleküle fördern. In der Tat werden Cannabinoide und Terpene dank der Lipide vom Körper leichter assimiliert. Dennoch ist es durchaus möglich, CBD auf dem Teller zu platzieren, auch ohne CBD-Öl zu verwenden.

Wenn Sie CBD in Ihre Küche bringen, müssen Sie auch wissen, welche Lebensmittel seine Wirkung verstärken können. Dabei handelt es sich im Wesentlichen um Mahlzeiten, die genügend Fett enthalten, um die Aufnahme von CBD zu optimieren. Aber nicht alle Fette sind gleich. Bevorzugen Sie Olivenöl, Kokosnussöl oder das in der Avocado enthaltene Fett.

Gut zu wissen:

  • Wenn Sie mit CBD kochen, kann es länger dauern, bis die Wirkung einsetzt.
  • Vermeiden Sie auch den Genuss von Alkohol zu CBD-Mahlzeiten, wenn Sie vorhaben, anschließend Auto zu fahren.
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